यह मुझे पागल कर देता है। मैं रिवर्स कालानुक्रमिक क्रम में अपने मेल से जाता हूं। इसका मतलब है कि मैं पहले नए मेल देखता हूं और फिर वहां से वापस जाता हूं। इसलिए यह परिदृश्य दिन में दर्जनों बार होता है:
- संदेश देखें, बाद में समीक्षा / कार्य करने के लिए अपठित के रूप में चिह्नित करने का निर्णय लें
- अगले, पुराने, संदेश के लिए आगे बढ़ें
- जब मैं वर्तमान संदेश को हटाने / संग्रह करने का निर्णय लेता हूं, तो मेल 1 से संदेश को उजागर करेगा और इसे पढ़ने के रूप में चिह्नित करेगा (क्योंकि यह चयनित है)
- यह मुझे आगे बढ़ने से पहले अपठित के रूप में इस अंतिम संदेश को पुनः प्रकाशित करने के लिए मजबूर करता है
कोई विचार कैसे इस को हल किया जा सकता है?